TAIYAKI

TAIYAKI Taiyaki

order food online

Recentreview


4.5 stars out of 552 reviews
18 Aug 2019 at 22:39 Restauration au top !
15 Aug 2019 at 21:13 Tout était délicieux
14 Aug 2019 at 19:21 Commandé plus de 100 sushis, makis, ect. Préparés et livrer en 50 min sur Anderlecht. Top qualité et rien à dire des sushis digne du Japon avec le poisson qui recouvre l'entièreté du riz et d'une bonne épaisseur. Les mochis sont aussi super bon et homema
14 Aug 2019 at 6:09 Les sushis était très bon mais le donburi était presque imangeable. Beaucoup trop de sauce. Dommage.
12 Aug 2019 at 14:22 Comme d'habitude tout est excellent ! Merci!
11 Aug 2019 at 20:00 Livraison rapide et plats commandés très bons.. je recommande
7 Aug 2019 at 21:42 Je ne laisse jamais de commentaires mais pour une fois ce restaurant le mérite vraiment. Ils sont bons, professionnels et vraiment gentils. Je vous reccomande fortement de commander vos sushis et tout autre plat chez eux. Sans oublier les mochis ;)
6 Aug 2019 at 20:04 Thanks to you I could please my wife which just gave birth and didn't eat sushi for 9 months. Punctual delivery in front of the hospital and good food, perfect! Thanks!
5 Aug 2019 at 18:05 Très bon sushis, frais et d’un format parfait. Bon rapport qualité/prix. Livraison à l’heure prévue.